新闻公告
新闻动态
学院公告
夏斗湖学院联合安德尔省中法协会组织Valençay城堡文化参观活动
日期:2019-05-27 浏览次数: 字号:[ ]

5月26日下午夏斗湖学院师生在安德尔省中法协会的带领下,前往位于贝里的瓦朗赛城堡参观。该城堡完美地融合了文艺复兴时期和古典建筑两种建筑风格,不仅设施齐全,还配有美丽的法式花园和英式公园。

1803年,拿破仑为他著名的外交部长查尔斯·莫里斯·德·塔勒朗(Charles Maurice de Talleyrand)购买了瓦朗赛城堡,以便能够更方便地接待所有欧洲政要。从1808年到1814年,拿破仑强行留住流亡西班牙王子。塔勒朗Talleyrand和他的妻子Princess de Bénévent确保以奢华的风格迎合王子及其随行人员,使瓦朗赛城堡成为“镀金监狱”。参观城堡可以发现路易十六和帝国风格家具系列的特点。

结束城堡参观后,一行人来到法式花园。花园路有花卉跳棋,拿破仑大迷宫,小农场提供有趣的项目,是放松娱乐的好去处。

从4月到9月,会有由演员穿着时代服装进行历史表演,重振塔勒朗(Talleyrand)时代的日常生活场景。

在2011年,这里建造了一个新的600平方米花园:安东尼花园。这里种植着超过320个品种烹饪香料,创始人主厨安东尼,曾在12年间为Talleyrand王子服务。

在夏季,两个晚上的“烛光之旅”让游客沉浸在神奇、喜庆和热闹的氛围中。3000根蜡烛重新绘制了花园和文艺复兴时期城堡的视角。

参观中,夏斗湖学院师生与安德尔省中法协会以及当地市长亲密合照。

师生们在学习忙碌之余用一下午的时间游览美丽的城堡,体验重回十九世纪的法国。 此次参观使夏斗湖师生们更深入地了解了法国历史文化、收获颇丰,是一次意义非凡的旅程。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统