新闻公告
新闻动态
学院公告
夏斗湖学院第二届趣味运动会圆满进行
日期:2019-06-15 浏览次数: 字号:[ ]

2019年6月14日,在中国驻法使馆教育处的大力支持下,夏斗湖学院第二届趣味运动会顺利举行。

下午四点半,运动场上响起了熟悉又慷慨激昂的《运动员进行曲》,同学们也陆续进场。活动开始之初,首先由王明利老师简短致辞,然后在法国体育老师Phillip的带领下,同学们进行赛前的热身运动。时间临近傍晚,阳光耀眼却并不灼热,同学们也都热情高涨。

随后,在欢声笑语和热切期盼中,比赛开始了。

比赛分组进行,包括北二外、北体的老师和同学们在内,共分为十组。张小溪同学作为主持人,不断调动大家的情绪。在她的解说和指挥下,比赛进行得非常顺利。第一场是贪吃蛇游戏。作为开场,这个项目难度不大,却非常考验每组成员的默契和合作能力。参加比赛的同学们活力四射,斗志昂扬,场边的观众们也全力呐喊助威,比赛氛围热烈高涨。

接下来“小马过河”“两人接球”“踩气球”“障碍闯关”和“趣味接力”的比赛,也都顺利进行。在“障碍闯关”这一项目中,由于比赛环节的多样化和参赛人数的增多,比赛氛围也空前激烈。老师队的加入也让比赛更加有趣。尤其是可爱的朱晓虎老师,在“大象转圈”环节中晕头转向、倒地不起,这一精彩举动引发同学们的阵阵欢笑,更进一步拉近了师生关系。最后的拔河比赛环节,更是将比赛推向高潮,也加强了团队合作能力和凝聚力。

在各项比赛中,同学组和老师组的成员们都毫不懈怠、毫不气馁,无论领先还是落后,大家都兴奋不已。相比于比赛,这场运动会的意义更在于传递快乐与团结精神。大家都乐在其中,欢呼声和呐喊声不绝于耳,回荡在空旷的运动场上。

最后大家合影留念,为这次趣味运动会画上圆满句号。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统