夏斗湖学院“我和我的祖国”征文活动获奖名单
日期:2019-06-27 浏览次数: 字号:[ ]

2019年4月29日至2019年5月17日,北京第二外国语学院夏斗湖学院面向全体同学开展了“我和我的祖国”主题有奖征文活动。此次征文活动旨在引领新时代大学生全面展现理想信念、青春风采和积极奋进的精神风貌,鼓励在法留学生抒发表达自己的爱国情怀。同学们积极参与,充分展现了良好的文采与朴实的情怀,推动征文活动圆满结束。

经过严密的审核与公正的评判,夏斗湖学院最终评选出21名获奖作品,其中一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名与优秀奖若干,现将获奖者名单公示。 一等奖:张希妍。二等奖:文雨谦、肖玥。三等奖:陈厢屹、张小溪、寇未晞。优秀奖:姬昱同、王子嫣、于嘉宁、沈子怡、王成、黄泽双、吴欢欢、敏若菲、彭弋轩、花媛、郭戎荣、陆文汐、徐乃翘、任芳妍、刘涵之、汪奕扬。

值此建国70周年之际,夏斗湖学院高度重视对学校学生的爱国主义教育,加强学生爱国主义情怀,更加深刻地践行社会主义核心价值观,积极投身于祖国的发展与建设。感谢同学们的积极参与,并祝贺各位获奖的同学。希望全体同学再接再厉、砥砺前行,以青春之姿共创祖国美好未来。